الجمعة، 2 مارس 2012

ڡڒٳۄڵة مڠطښة ٻٳڵڜۄکۄڵٳ


فراولة مغطسة بالشوكولا

المقادير:
12 حبة فراولة ناضجة 
1 كوب من الشوكولاته المفروم  أو رقائق الشوكولا ذات النوعية الجيدة

طريقة التحضير :
1. ضعي ورقة الزبدة الخاصة بالخبز على صنية مستقيمة
2. اغسلي الفراولة وخفيفيها جيدا.
3. أذيبي الشوكولاتة في الميكروويف ، وتفقديها جيدا يجب ان تذوب كل القطع
4. امسكي حبة الفرولة  وغطسيها في الشوكولاتة بحركة دائرية ثم ارفعيها وانتظري حتى تقطر الشوكولاته الزائدة في الوعاء ثم ضعيها على ورق الزبدة .
6. بردي حبات الفرولة المغطسة بالشوكولاتة  لمدة 30 دقيقة لفي الثلاجة.

ملاحظة: طعم هذه الحلوى أفضل عندما تؤكل في نفس يوم التحضير.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق